Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алкоголь крупным планом

Задолженность ликероводочного завода «Кизляр» составляет 4 миллиарда рублей 05.06.2012

Задолженность ликероводочного завода «Кизляр» составляет 4 миллиарда рублей


Ликероводочный завод «Кизляр» признан арбитражем Дагестана банкротом. Отметим, что завод сам подавал заявление на проведение процедуры банкротства, пишут РИА Новости.

В мае прошлого года предприятие написало заявление в суд с просьбой признания его банкротства. Основная причина банкротства - огромные долги. В частности, на конец мая прошлого года «Кизляр» имел задолженность перед кредиторами на общую сумму более четырех миллиардов рублей, учитывая обязательные платежи и задолженности по зарплате, а также налоги.

С июля 2011 года на заводе действовала процедура наблюдения. Дибир Будунов, который исполнял обязанности временного управляющего завода, в ходе последнего заседания суда сообщил, что невозможно восстановить платежеспособность завода.

На данный момент в отношении предприятия открыто конкурсное производство сроком на полгода. 22 июня состоится судебное заседания, на котором будет решен вопрос о назначении на должность конкурсного управляющего Георгия Кошкоша.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское