Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/07/2019

Алкоголь крупным планом

Задолженность ликероводочного завода «Кизляр» составляет 4 миллиарда рублей 05.06.2012

Задолженность ликероводочного завода «Кизляр» составляет 4 миллиарда рублей


Ликероводочный завод «Кизляр» признан арбитражем Дагестана банкротом. Отметим, что завод сам подавал заявление на проведение процедуры банкротства, пишут РИА Новости.

В мае прошлого года предприятие написало заявление в суд с просьбой признания его банкротства. Основная причина банкротства - огромные долги. В частности, на конец мая прошлого года «Кизляр» имел задолженность перед кредиторами на общую сумму более четырех миллиардов рублей, учитывая обязательные платежи и задолженности по зарплате, а также налоги.

С июля 2011 года на заводе действовала процедура наблюдения. Дибир Будунов, который исполнял обязанности временного управляющего завода, в ходе последнего заседания суда сообщил, что невозможно восстановить платежеспособность завода.

На данный момент в отношении предприятия открыто конкурсное производство сроком на полгода. 22 июня состоится судебное заседания, на котором будет решен вопрос о назначении на должность конкурсного управляющего Георгия Кошкоша.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь