Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/06/2018

Алкоголь крупным планом

Задолженность ликероводочного завода «Кизляр» составляет 4 миллиарда рублей 05.06.2012

Задолженность ликероводочного завода «Кизляр» составляет 4 миллиарда рублей


Ликероводочный завод «Кизляр» признан арбитражем Дагестана банкротом. Отметим, что завод сам подавал заявление на проведение процедуры банкротства, пишут РИА Новости.

В мае прошлого года предприятие написало заявление в суд с просьбой признания его банкротства. Основная причина банкротства - огромные долги. В частности, на конец мая прошлого года «Кизляр» имел задолженность перед кредиторами на общую сумму более четырех миллиардов рублей, учитывая обязательные платежи и задолженности по зарплате, а также налоги.

С июля 2011 года на заводе действовала процедура наблюдения. Дибир Будунов, который исполнял обязанности временного управляющего завода, в ходе последнего заседания суда сообщил, что невозможно восстановить платежеспособность завода.

На данный момент в отношении предприятия открыто конкурсное производство сроком на полгода. 22 июня состоится судебное заседания, на котором будет решен вопрос о назначении на должность конкурсного управляющего Георгия Кошкоша.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка