Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/06/2018

Алкоголь крупным планом

Производство водки в июне может побить все рекорды 29.05.2012

Производство водки в июне может побить все рекорды


Все традиции по снижению производства водки в июне в этом году могут быть нарушены. В этот раз в первый месяц лета могут быть побиты все рекорды по производству водки, сообщает РБК daily. Аналитики прогнозируют, что перед повышением с 1 июля акцизов на алкоголь на 18%, производители постараются максимально загрузить свои мощностью для того чтобы затоварить склады. Ожидается, что в июне объем выпуска водки может достичь десяти миллионов долларов.

По словам Вадима Дробиза, руководителя ЦИФРРА, раньше перед январскими повышениями акцизов на 10% все производители увеличивали производство водки минимум в полтора раза. Статистика показывает, что с начала 2012 года среднемесячный объем розлива водки на российских предприятиях превысил 5.5 миллионов дал. Эксперты считают, что повышение акцизов на 20% может привести к двукратному росту выпуска водки в июне.

В то же время Дробиз считает, что июньское повышение производства может быть и не таким существенным. Дело в том, что сейчас на рынке преобладает неопределенность, а с июля вводятся еще и новые образцы акцизов. В свою очередь государство до сих пор не дает никаких разъяснений о сроках, в которые будет разрешено продавать алкоголь с нынешними акцизами. Поэтому многие производители в такой ситуации могут не решиться создавать запас.

Как пишет РБК, Росалкогольрегулирования пока не подписало соответствующего постановления.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка