Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алкоголь крупным планом

Производство водки в июне может побить все рекорды 29.05.2012

Производство водки в июне может побить все рекорды


Все традиции по снижению производства водки в июне в этом году могут быть нарушены. В этот раз в первый месяц лета могут быть побиты все рекорды по производству водки, сообщает РБК daily. Аналитики прогнозируют, что перед повышением с 1 июля акцизов на алкоголь на 18%, производители постараются максимально загрузить свои мощностью для того чтобы затоварить склады. Ожидается, что в июне объем выпуска водки может достичь десяти миллионов долларов.

По словам Вадима Дробиза, руководителя ЦИФРРА, раньше перед январскими повышениями акцизов на 10% все производители увеличивали производство водки минимум в полтора раза. Статистика показывает, что с начала 2012 года среднемесячный объем розлива водки на российских предприятиях превысил 5.5 миллионов дал. Эксперты считают, что повышение акцизов на 20% может привести к двукратному росту выпуска водки в июне.

В то же время Дробиз считает, что июньское повышение производства может быть и не таким существенным. Дело в том, что сейчас на рынке преобладает неопределенность, а с июля вводятся еще и новые образцы акцизов. В свою очередь государство до сих пор не дает никаких разъяснений о сроках, в которые будет разрешено продавать алкоголь с нынешними акцизами. Поэтому многие производители в такой ситуации могут не решиться создавать запас.

Как пишет РБК, Росалкогольрегулирования пока не подписало соответствующего постановления.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло