Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2019

Алкоголь крупным планом

В Якутии алкоголь будет продаваться только шесть часов в сутки 25.05.2012

В Якутии алкоголь будет продаваться только шесть часов в сутки


Президентом Республики Саха (Якутия) Егором Борисовым, подписан указ о мерах профилактики алкоголизма. В соответствии с новым постановлением розничная продажа алкогольных напитков будет запрещена с 20.00 до 14.00 следующего дня, пишут РИА Новости.

Указ ограничивает реализацию всей алкогольной продукции, в том числе и пиво, где объем этилового спирта превышает пять процентов, шампанское, вино, мартини. С начала 2013 года будет запрещена также продажа в указанное выше время пива и напитков на его содержащих с содержанием спирта менее пяти процентов.

Денис Белозеров, который является заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия региона, говорит, что федеральный закон о госрегулировании изготовления и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукии предусматривает, что субъекты хозяйствования имеют право самостоятельно устанавливать временные рамки на продажу алкоголя. Возможен даже полный запрет на реализацию этой продукции.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Производители констатировали изменение культуры потребления водки в России В России потребители водки все чаще стали покупать ее в малой таре - бутылочках емкостью 0,1 л или 0,25 л, пишут "Ведомости", ссылаясь на данные производителей и экспертов.

В интернет-магазине «Перекресток» начнут продавать лекарства Крупный российский ритейлер X5 Retail Group заключил соглашение с группой компаний «Сантэнс», которое предполагает создание и развитие фармацевтического маркетплейса на базе интернет-магазина «Перекрестка», сообщает пресс-служба X5.

В Госдуме предложили запретить рекламу безалкогольного пива Необходимо запретить рекламу безалкогольного пива, так как она может способствовать потреблению ненулевого пива. Такое предложение депутат Александр Максимов озвучил на заседании Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Между странами Балтии разгорается алковойна В Латвии может быть резко снижена ставка акциза на крепкий алкоголь. Сегодня в сейме страны пройдет голосование по принятию соответствующих поправок к закону об акцизном налоге. Включение поправок в повестку заседания парламента было одобрено большинством депутатов, пишет издание Postimees. В случае принятия изменений акцизный налог на крепкие спиртные напитки снизятся на 23%.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь