Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алкоголь крупным планом

Международный институт вкуса и качества высоко оценил «Замечательный вкус» Nemiroff Distinct. 14.05.2012

Международный институт вкуса и качества высоко оценил «Замечательный вкус» Nemiroff Distinct.


Качество продукции международного бренда Nemiroff в очередной раз высоко оценили мировые эксперты. 26 апреля 2012 года были оглашены результаты  международного дегустационного конкурса The Superior Taste Award, который ежегодно проводит Международный институт вкуса и качества (International Taste & Quality Institute) (Брюссель, Бельгия). Высокую награду – «2 звезды» – и звание «Замечательный вкус» получила премиальная эко-водка Nemiroff Distinct.  

The Superior Taste Award дословно переводится как «Награда за превосходный вкус». International Taste & Quality Institute (Брюссель, Бельгия) - ведущая независимая организация шеф-поваров и сомелье, специализирующаяся на экспертной оценке и продвижении пищевых продуктов и напитков. Ежегодно по результатам дегустации ITQI награждает бренды, качество и вкус которых соответствует высоким ожиданиям жюри или превосходит их. Участие в The Superior Taste Award – большая честь для производителей пищевых продуктов со всего мира. Награды конкурса  высоко ценятся на международных рынках, обеспечивают  брендам-победителям популярность и генерируют высокие объемы продаж.

В 2012 году на суд экспертного жюри конкурса The Superior Taste Award было представлено более 997 продуктов со всего мира. В состав жюри конкурса вошли 120 профессиональных дегустаторов, шеф-поваров, экспертов пищевой и алкогольной отраслей, представителей Международной ассоциации сомелье (ASI). Победители определялись методом слепой дегустации. Жюри оценивало органолептические показатели:  внешний вид, запах, вкус, послевкусие, первое впечатление о продукте, не зная при этом, продукцию какого производителя они дегустируют.

Компания Nemiroff, как и годом ранее, стала единственным украинским производителем крепкого алкоголя, участвовавшим в конкурсе The Superior Taste Award 2012. По результатам дегустации, напиток Nemiroff Distinct получил оценку «2 звезды», а его вкус был отмечен как «Замечательный»*.

«Жюри конкурса The Superior Taste Award традиционно высоко оценивает напитки компании Nemiroff. Примечательно, что выбор экспертов предопределяет тенденции водочной индустрии. Например, в 2009 году почетную награду присудили напитку Lex Ultra, и именно в этот год отмечался рост ультра-премиум сегмента. В 2010 году ITQI отметил наградой «2 звезды» качество и вкус водки Nemiroff Delikat, и эта мягкая водка стала трендом для потребителей в Украине. А сейчас награда эко-водки Nemiroff Distinct подтверждает активное развитие эко-тренда на алкогольном рынке», – комментирует Мария Евсеева, директор по маркетингу компании Nemiroff.

Напомним, Nemiroff Distinct был представлен на украинском рынке в мае 2011 года. За короткий промежуток времени напиток по достоинству оценили как потребители, так и профессиональные дегустаторы. С начала года Distinct был дважды награжден в США: первые высшие оценки и звание «Превосходно, настоятельно рекомендован» новому напитку присвоили в марте по результатам конкурса Ultimate Beverage Challenge (Нью-Йорк). В апреле наивысшая награда – «Двойное Золото» – на международном дегустационном конкурсе San Francisco World Spirits Competition подтвердила статус и качество эко-напитка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка