Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/06/2018

Алкоголь крупным планом

Австралийские виноделы собрали наименьший урожай за последние пять лет. 12.05.2012

Австралийские виноделы собрали наименьший урожай за последние пять лет.


Австралийское бюро по сельскому хозяйству и природопользованию (ABARES) приводит данные, согласно которым в 2012 году в стране собрали лишь 1.53 миллиона тонн винограда. Это самый плохой результат за последние пять лет. Предыдущий «рекорд» был достигнут в 2007 году, когда виноделы собрали 1.41 миллиона тонн винограда, пишет Независимый Винный Клуб, ссылаясь на портал Decanter.com.

С перепроизводством чиновникам помогает бороться, пожалуй, даже сама природа. Ранее урожайность сокращала нескончаемая засуха, а теперь с излишками уже второй год подряд борется дождливая погода.

Чиновники сообщают, что излишняя влажность во время цветения привела к тому, что сформировалось меньше гроздей, на которых в свою очередь завязалось меньше ягод. Тем не менее, большая часть виноградарей довольна качеством урожая.

В таких районах промышленного виноградарства как Сван Хилл, Мюррей Дарлинг, Нижний Мюррей, Биг Риверс производство упало в среднем на 2-5%. В связи с затяжными дождями в феврале-марте на Севере Виктории и на востоке Южного Уэльса была зафиксирована вспышка грибковых заболеваний, что привело к дополнительным потерям урожая.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка