Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алкоголь крупным планом

Мировой рынок водки вскоре превратиться в «мыльный пузырь», считают эксперты. 11.05.2012

Мировой рынок водки вскоре превратиться в «мыльный пузырь», считают эксперты.


По мнению аналитиков, мировой рынок водки идет по пути «мыльного пузыря», а финал очевиден и традиционен. Основным аргументов аналитиков в этом направлении является то, что на мировом рынке зафиксирована тенденция появления различных вкусов напитка и новых участников рынка, которые устанавливают идентичные цены на свою продукцию.

Эксперты также считают, что главным преимуществом водки является простота ее изготовления и скорость реализации. В частности, Мэтт Шеток, исполнительный директор американской фирмы Beam Inc, говорит, что с точки зрения продаж водка является очень выгодным продуктом. Ее нельзя сравнить, скажем, с шотландским виски, в который приходится сначала вкладывать средства, а потом ждать выручку.

С другой стороны эксперты отмечают, что активный рост глобального водочного рынка в будущем, скорее всего, вызовет его проседание. Причем предотвратить эти процессы, утверждают специалисты, невозможно, поскольку акцизы на водку сложно повысить по причине высокого спроса. Если же какая-нибудь одна компания попытается поднять цены на этот напиток, то она рискует потерять долю на рынке.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Гость, 11.05.2012 15:25:22 QUOTEИмя
поскольку акцизы на водку сложно повысить по причине высокого спроса. - что автор этим хотел сказать ? акцизы на водку будут повышены уже с 1 июля , а там планы и на следующий год...


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское