Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/06/2018

Алкоголь крупным планом

Стоимость акциз на пиво к 2015 году может составить 20 рублей. 11.05.2012

Стоимость акциз на пиво к 2015 году может составить 20 рублей.


Дмитрий Медведев, который претендует на пост премьер-министра страны, внес предложение о повышении акцизов на алкогольную продукцию и табак быстрее, чем это планировалось ранее. Об этом он сообщил 10 мая в ходе своего выступления в Госдуме.

В частности, он отметил, что ставки акцизов на алкоголь и табак должны расти темпами, которые бы значительно превышали инфляцию. Было бы целесообразно повысить их еще выше тех значений, которые на сегодняшний день внесены в Налоговый кодекс на среднесрочную перспективу. Все дополнительные доходы при этом должны направляться в региональные бюджеты.

В свою очередь Сергей Шаталов, который занимает пост заместителя министра финансов, отметил, что к 2015 году ставки на табак и алкоголь вырастут на двадцать процентов.

Для алкогольной продукции, в которой объемная доля этилового спирта превышает 9%, акцизы к 2015 году предлагается поднять до 600 рублей за один литр чистого этилового спирта, в то время как в настоящее время эта цифра находится на уровне 300 рублей. Для алкогольной продукции, содержащей до 9% этилового спирта включительно, в 2015 году акциз будет стоить 500 рублей за один литр. Для алкогольной продукции с содержание чистого этилового спирта от 0.5 до 8.6 процентов включительно, а также для напитков на основе пива акциз составит 20 рублей за один литр.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка