Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алкоголь крупным планом

Стоимость акциз на пиво к 2015 году может составить 20 рублей. 11.05.2012

Стоимость акциз на пиво к 2015 году может составить 20 рублей.


Дмитрий Медведев, который претендует на пост премьер-министра страны, внес предложение о повышении акцизов на алкогольную продукцию и табак быстрее, чем это планировалось ранее. Об этом он сообщил 10 мая в ходе своего выступления в Госдуме.

В частности, он отметил, что ставки акцизов на алкоголь и табак должны расти темпами, которые бы значительно превышали инфляцию. Было бы целесообразно повысить их еще выше тех значений, которые на сегодняшний день внесены в Налоговый кодекс на среднесрочную перспективу. Все дополнительные доходы при этом должны направляться в региональные бюджеты.

В свою очередь Сергей Шаталов, который занимает пост заместителя министра финансов, отметил, что к 2015 году ставки на табак и алкоголь вырастут на двадцать процентов.

Для алкогольной продукции, в которой объемная доля этилового спирта превышает 9%, акцизы к 2015 году предлагается поднять до 600 рублей за один литр чистого этилового спирта, в то время как в настоящее время эта цифра находится на уровне 300 рублей. Для алкогольной продукции, содержащей до 9% этилового спирта включительно, в 2015 году акциз будет стоить 500 рублей за один литр. Для алкогольной продукции с содержание чистого этилового спирта от 0.5 до 8.6 процентов включительно, а также для напитков на основе пива акциз составит 20 рублей за один литр.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское