Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/07/2019

Алкоголь крупным планом

Стоимость акциз на пиво к 2015 году может составить 20 рублей. 11.05.2012

Стоимость акциз на пиво к 2015 году может составить 20 рублей.


Дмитрий Медведев, который претендует на пост премьер-министра страны, внес предложение о повышении акцизов на алкогольную продукцию и табак быстрее, чем это планировалось ранее. Об этом он сообщил 10 мая в ходе своего выступления в Госдуме.

В частности, он отметил, что ставки акцизов на алкоголь и табак должны расти темпами, которые бы значительно превышали инфляцию. Было бы целесообразно повысить их еще выше тех значений, которые на сегодняшний день внесены в Налоговый кодекс на среднесрочную перспективу. Все дополнительные доходы при этом должны направляться в региональные бюджеты.

В свою очередь Сергей Шаталов, который занимает пост заместителя министра финансов, отметил, что к 2015 году ставки на табак и алкоголь вырастут на двадцать процентов.

Для алкогольной продукции, в которой объемная доля этилового спирта превышает 9%, акцизы к 2015 году предлагается поднять до 600 рублей за один литр чистого этилового спирта, в то время как в настоящее время эта цифра находится на уровне 300 рублей. Для алкогольной продукции, содержащей до 9% этилового спирта включительно, в 2015 году акциз будет стоить 500 рублей за один литр. Для алкогольной продукции с содержание чистого этилового спирта от 0.5 до 8.6 процентов включительно, а также для напитков на основе пива акциз составит 20 рублей за один литр.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь