Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/02/2018

Алкоголь крупным планом

Стоимость акциз на пиво к 2015 году может составить 20 рублей. 11.05.2012

Стоимость акциз на пиво к 2015 году может составить 20 рублей.


Дмитрий Медведев, который претендует на пост премьер-министра страны, внес предложение о повышении акцизов на алкогольную продукцию и табак быстрее, чем это планировалось ранее. Об этом он сообщил 10 мая в ходе своего выступления в Госдуме.

В частности, он отметил, что ставки акцизов на алкоголь и табак должны расти темпами, которые бы значительно превышали инфляцию. Было бы целесообразно повысить их еще выше тех значений, которые на сегодняшний день внесены в Налоговый кодекс на среднесрочную перспективу. Все дополнительные доходы при этом должны направляться в региональные бюджеты.

В свою очередь Сергей Шаталов, который занимает пост заместителя министра финансов, отметил, что к 2015 году ставки на табак и алкоголь вырастут на двадцать процентов.

Для алкогольной продукции, в которой объемная доля этилового спирта превышает 9%, акцизы к 2015 году предлагается поднять до 600 рублей за один литр чистого этилового спирта, в то время как в настоящее время эта цифра находится на уровне 300 рублей. Для алкогольной продукции, содержащей до 9% этилового спирта включительно, в 2015 году акциз будет стоить 500 рублей за один литр. Для алкогольной продукции с содержание чистого этилового спирта от 0.5 до 8.6 процентов включительно, а также для напитков на основе пива акциз составит 20 рублей за один литр.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Роскачество обеспечит соблюдение ГОСТа при производстве коньяка Продающийся в российских магазинах коньяк не весь соответствует ГОСТу, однако его продажа не противоречит закону и сделать пока с этим ничего нельзя. 

Концерн "Техмаш" будет выпускать оборудование для пивоварения Концерн "Техмаш" , который входит в госкорпорацию "Ростех", запустет производство оборудования для пивоварения.

Для развития экспорта биоэтанола нужен закон Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров сообщил о том, что законопроект по производству биоэтанола - спиртового топлива для добавки к бензину из растительного сырья, который лоббирует Северная Осетия, - позволит наладить его экспорт.

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка