Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/02/2018

Алкоголь крупным планом

Австралийцы предпочитают вино. 11.05.2012

Австралийцы предпочитают вино.


Потребление пива на австралийском континенте упало на самый низкий уровень со времен Великой отечественной войны. Все дело в том, что обеспеченная часть населения отдает предпочтение вину, пишет портал apa.az, ссылаясь на Bloomberg.

Уровень потребления пива определяется числом выпитых литров чистого спирта одним человеком. За последний год потребление этого хмельного напитка сократилось до 4.32 литров на душу населения. За последние 65 лет это, пожалуй, самый низкий показатель. В 2010 году этот показатель составлял 4.45 литров.

Саван Себастьян, который является аналитиков крупнейшего банка Австралии Commonwealth Bank of Australia, говорит: «В настоящее время все больше и больше людей отдают предпочтение более качественным напиткам… Увеличиваются доходы населения, начиная с 70-х годов прошлого века спрос на вино неустанно растет». К тому же увеличилась продажа кофемашин что так же говорит не в пользу пива.

В 1975 году был зафиксирован пик потребления пива в Австралии. Тогда на душу населения на континенте приходилось 9.2 литра чистого спирта.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Роскачество обеспечит соблюдение ГОСТа при производстве коньяка Продающийся в российских магазинах коньяк не весь соответствует ГОСТу, однако его продажа не противоречит закону и сделать пока с этим ничего нельзя. 

Концерн "Техмаш" будет выпускать оборудование для пивоварения Концерн "Техмаш" , который входит в госкорпорацию "Ростех", запустет производство оборудования для пивоварения.

Для развития экспорта биоэтанола нужен закон Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров сообщил о том, что законопроект по производству биоэтанола - спиртового топлива для добавки к бензину из растительного сырья, который лоббирует Северная Осетия, - позволит наладить его экспорт.

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка