Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Алкоголь крупным планом

Австралийцы предпочитают вино. 11.05.2012

Австралийцы предпочитают вино.


Потребление пива на австралийском континенте упало на самый низкий уровень со времен Великой отечественной войны. Все дело в том, что обеспеченная часть населения отдает предпочтение вину, пишет портал apa.az, ссылаясь на Bloomberg.

Уровень потребления пива определяется числом выпитых литров чистого спирта одним человеком. За последний год потребление этого хмельного напитка сократилось до 4.32 литров на душу населения. За последние 65 лет это, пожалуй, самый низкий показатель. В 2010 году этот показатель составлял 4.45 литров.

Саван Себастьян, который является аналитиков крупнейшего банка Австралии Commonwealth Bank of Australia, говорит: «В настоящее время все больше и больше людей отдают предпочтение более качественным напиткам… Увеличиваются доходы населения, начиная с 70-х годов прошлого века спрос на вино неустанно растет». К тому же увеличилась продажа кофемашин что так же говорит не в пользу пива.

В 1975 году был зафиксирован пик потребления пива в Австралии. Тогда на душу населения на континенте приходилось 9.2 литра чистого спирта.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка