Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/07/2019

Алкоголь крупным планом

Forbes высказал свою точку зрения по поводу того, откуда в Украине нелегальный алкоголь. 10.04.2012

Forbes высказал свою точку зрения по поводу того, откуда в Украине нелегальный алкоголь.


Издание Forbes-Украина высказало свои версии появления на территории Украины контрафактной водки, пишет «Украинский бизнес-ресурс».

Так, Виктор Панков, который является заместителем генерального директора «Укрспирт», говорит, что нелегальный спирт поставляется из Приднестровья через компанию «Шериф», которая принадлежит Олегу Смирнову, который в свою очередь принадлежит сыну бывшего президента непризнанного государства. У заводов «Шериф» есть монопольное право на изготовление спирта в стране.

Есть и другая версия. Ряд ведущих предприятий, которые пожелали оставаться неназванными, говорят о том, что приход к власти в 2010 году Виктора Януковича, повлияли на то, что у «Укрспиртпрома» появились новые, приближенные к главе государства, кураторы. Они считают, что инициативой кураторов является неофициальное приобретение производителями водки некоторой части сырья. И, естественно, при этом делить прибыль.

«Укрспиртпром» этой информации не подтверждает. Виктор Панков говорит, что по результатам недавно проведенной проверки на заводе не выявили никаких нарушений в этом направлении.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь