Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/02/2018

Алкоголь крупным планом

Forbes высказал свою точку зрения по поводу того, откуда в Украине нелегальный алкоголь. 10.04.2012

Forbes высказал свою точку зрения по поводу того, откуда в Украине нелегальный алкоголь.


Издание Forbes-Украина высказало свои версии появления на территории Украины контрафактной водки, пишет «Украинский бизнес-ресурс».

Так, Виктор Панков, который является заместителем генерального директора «Укрспирт», говорит, что нелегальный спирт поставляется из Приднестровья через компанию «Шериф», которая принадлежит Олегу Смирнову, который в свою очередь принадлежит сыну бывшего президента непризнанного государства. У заводов «Шериф» есть монопольное право на изготовление спирта в стране.

Есть и другая версия. Ряд ведущих предприятий, которые пожелали оставаться неназванными, говорят о том, что приход к власти в 2010 году Виктора Януковича, повлияли на то, что у «Укрспиртпрома» появились новые, приближенные к главе государства, кураторы. Они считают, что инициативой кураторов является неофициальное приобретение производителями водки некоторой части сырья. И, естественно, при этом делить прибыль.

«Укрспиртпром» этой информации не подтверждает. Виктор Панков говорит, что по результатам недавно проведенной проверки на заводе не выявили никаких нарушений в этом направлении.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Для развития экспорта биоэтанола нужен закон Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров сообщил о том, что законопроект по производству биоэтанола - спиртового топлива для добавки к бензину из растительного сырья, который лоббирует Северная Осетия, - позволит наладить его экспорт.

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Министерство экономического развития поддержало легализацию онлайн-торговли алкоголем Сегодня в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев сообщил о том, что Министерство экономического развития РФ поддерживает законопроект Минфина, легализирующий интернет-торговлю алкоголем.

Полкилометра до спиртного на ЧМ-2018 Пресс-служба администрации Краснодарского края сообщила о том, что продажа алкогольных напитков в Сочи,Краснодаре,Анапе и Геленджике может быть запрещена на расстоянии менее 500 метров от объекта ЧМ-2018.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка
«BoomBazaar» - это новый интернет-магазин стильной одежды и обуви от именитых брендов (ООО) Сырье, Рекламные услуги, Транспортные услуги