Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/07/2019

Алкоголь крупным планом

Водка Nemiroff разливается теперь в Татарстане и Пензенской области. 05.04.2012

Водка Nemiroff разливается теперь в Татарстане и Пензенской области.


На заводах Татарстана и Пензенской области стартовал розлив водки Nemiroff, пишет издание РБК daily. Кроме того на российский рынок стала поставляться продукция под этой маркой, произведенная на предприятии «Кристалл».

Яков Грибов, который является председателем совета директором Nemiroff, говорит, что основной причиной переноса производственных площадок является то, что в России спирт стоит дешевле, нежели в Украине. Александр Глусь, владелец блокирующего пакета акций компании, отметил, что производство было перенесено без его санкции, в связи с этим его можно назвать незаконным.

Глусь заявил, что водка Nemiroff, разливаемая в России, должна рассматриваться как контрафактная продукция. Что касается остальных акционеров, то они заявили, что решение перенести производство на новые мощности было принято большинством голосов совета директоров, а этого оказалось вполне достаточно.

РБК daily пишет, что украинские акционеры стали конфликтовать после того как годом ранее Рустам Тарико пытался приобрести компанию. Тогда за это проголосовали мажоритарные акционеры – Кипиш и Грибов, однако Глусь, который владеет 25% акций, заблокировал сделку.

Что касается последних, то они получили поддержку от украинских судов. Но тогда основные собственники заявили о том, что намерены перенести часть производства за границу. В марте 2012 года Лихтенштейненский суд вынес постановление в пользу семьи Кипишей и Грибовых.


Примечание редакции Alcohol.ru
После опубликования данной новости, появилась информация о ее недостоверности, причина заключалась в том что российское производство так и не было запущено а сама новость просто набор букв.

За разъяснениями о правдивости сюжетной линии мы обратились в пресс-службу Nemiroff. В ходе телефонного разговора София Абдразакова подтвердила запуск производства.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь