Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алкоголь крупным планом

Водка Nemiroff разливается теперь в Татарстане и Пензенской области. 05.04.2012

Водка Nemiroff разливается теперь в Татарстане и Пензенской области.


На заводах Татарстана и Пензенской области стартовал розлив водки Nemiroff, пишет издание РБК daily. Кроме того на российский рынок стала поставляться продукция под этой маркой, произведенная на предприятии «Кристалл».

Яков Грибов, который является председателем совета директором Nemiroff, говорит, что основной причиной переноса производственных площадок является то, что в России спирт стоит дешевле, нежели в Украине. Александр Глусь, владелец блокирующего пакета акций компании, отметил, что производство было перенесено без его санкции, в связи с этим его можно назвать незаконным.

Глусь заявил, что водка Nemiroff, разливаемая в России, должна рассматриваться как контрафактная продукция. Что касается остальных акционеров, то они заявили, что решение перенести производство на новые мощности было принято большинством голосов совета директоров, а этого оказалось вполне достаточно.

РБК daily пишет, что украинские акционеры стали конфликтовать после того как годом ранее Рустам Тарико пытался приобрести компанию. Тогда за это проголосовали мажоритарные акционеры – Кипиш и Грибов, однако Глусь, который владеет 25% акций, заблокировал сделку.

Что касается последних, то они получили поддержку от украинских судов. Но тогда основные собственники заявили о том, что намерены перенести часть производства за границу. В марте 2012 года Лихтенштейненский суд вынес постановление в пользу семьи Кипишей и Грибовых.


Примечание редакции Alcohol.ru
После опубликования данной новости, появилась информация о ее недостоверности, причина заключалась в том что российское производство так и не было запущено а сама новость просто набор букв.

За разъяснениями о правдивости сюжетной линии мы обратились в пресс-службу Nemiroff. В ходе телефонного разговора София Абдразакова подтвердила запуск производства.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское