Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алкоголь крупным планом

Неизвестные преступники нанесли виноградникам в Бордо ущерба на несколько десятков тысяч долларов. 03.04.2012

Неизвестные преступники нанесли виноградникам в Бордо ущерба на несколько десятков тысяч долларов.


Неизвестными преступниками было уничтожено более двух тысяч виноградных лоз в Бордо, в районе Медок. Пока неизвестна точная сумма ущерба, но известно, что она будет составлять несколько десятков тысяч евро.

Это случай произошел несколько дней назад. Вандалы напали на участок площадью 7 гектаров в коммуне Сен-Лорак-Медок, которая принадлежит Chateau Labat. По мнению владельцев шато, в данном случае орудовала настоящая банда, а винодельня была выбрана не случайно.

Все дело в том, что располагается этот виноградник далеко от трассы и попасть в него можно только через главные ворота. По этой причине можно сделать вывод, что вандалы направлялись именно в этот участок с целью его разгрома.

Виноградные лозы обломаны и срезаны на уровне 12 см от земли, кроме того обрезаны и все побеги. Часть пострадавших растений еще можно восстановить, но большая часть уничтожена окончательно. Потерян человеческий труд и немалые деньги.

Франсуа Нони, семье которого принадлежит Chateau Labat и Chateau Caronne Ste Gemme, заявил, что пришел в шок, узнав о случившемся.

Участок, на котором посажено 5.5 тысяч лоз, был разбит в 2011 году. В текущем году его плоды планировалось использовать для изготовления вина. Но планы нарушены.

Несмотря на то, что полиция незамедлительно приступила к расследованию этого инцидента, никаких серьезных зацепок пока нет.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка