Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алкоголь крупным планом

Армянские предприятия экспортируют больше коньяка, нежели вина. 03.04.2012

Армянские предприятия экспортируют больше коньяка, нежели вина.


Армянские предприятия в два раза больше экспортируют коньяка, нежели вина. Это заявление было сделано Самвелом Хачатряном, который является представителем торгово-промышленной палаты, в ходе обсуждения проблем, касающихся виноделия, пишет портал arminfo.am.

Г-н Хачатурян заявил, что армянский коньяк более популярен за границей, чем армянские вина. Кроме того данный продукт имеет и более высокое качество. Как отметил представитель ведомства, армянский коньяк поставляется в 25 стран, а вино только в двадцать. Большая часть этих напитков поставляется в Российскую Федерацию и страны СНГ.

На совещании присутствующие виноделы сообщили о том, что готовы расширить границы экспорта вина в Европу. Вместе с тем, было обращено особое внимание на тот факт, что этот процесс связан с огромным количеством финансовых и технических проблем.

Гаруш Самвелян, который является представителем «МАП», в свою очередь отметил, что у армянских вин есть возможность составить конкуренцию разве что только грузинским винам. А вот конкурировать с европейскими винами они не в состоянии.

Национальная статистическая служба Армении отметила, что по итогам 2011 года в стране на 21.5% увеличилось производство коньяка по сравнению с 2010 годом и составило 15 341 тысячу литров. Что касается объемов производства вина, то они увеличились на 6.3% за аналогичный период и составили 6 178 тысяч литров.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Jacoby, 30.11.2012 10:58:21 QUOTEИмя
More posts of this quality. Not the usual c***, paelse


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское