Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2018

Алкоголь крупным планом

В Белоруссии выросли продажи водки. 29.03.2012

В Белоруссии выросли продажи водки.


По итогам января-февраля текущего года в Белоруссии объемы продаж плодово-ягодного вина сократились на 31.3% (до 1.63 миллиона декалитров) по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, пишет белорусское издание БЕЛТА.

В то же время за указанный период объем реализованной водки увеличился на 11.6% и составил 1.82 миллиона декалитров, ЛВИ же показали снижение продаж – на 11.6% до 332 тысяч декалитров. На 18% до 234 тысяч декалитров сократились продажи игристых вин, в том числе и шампанского.Что касается пива, то его продажи увеличились на 2.2% и составили 4592 тысяч декалитров.

Кроме того в стране стали меньше покупать коньяка, в том числе коньячных напитков и бренди, их продажи сократились на 31.4% и составили 38 тысяч декалитров, уменьшились и объемы продаж виноградных вин на 7.7% и составили 430 тысяч декалитров.

Всего в стране в розницу было продано на два триллиона белорусских рублей алкогольной продукции, в том числе и пива, что в общем объеме розничного оборота торговых учреждений составило 10%. В общей сложности по итогам января-февраля в стране реализовали 1.417 тысяч декалитров алкоголя, в том числе и пива, что составляет 96% по отношению к этому же периоду 2011 года. С таким аппетитом в этой небольшой стране можно устроить если не алкогольный потоп, то организацию свадеб с размахом, уж точно.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка