Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алкоголь крупным планом

Вскоре появится пиво Carling в новой банке. 26.03.2012

Вскоре появится пиво Carling в новой банке.


В конце марта украинские супермаркеты встретят новую лимитированную партию премиального легендарного британского пива Carling, которое будет упаковано в эксклюзивную алюминиевую банку. Появление такой банки приурочено в футбольному событию № 1 в Украине – Чемпионату Европы. Отметим, что пиво в футбольном оформлении можно будет купить до июня текущего года.

Компания «Оболонь» изготавливает пиво Carling по лицензии и под контролем британской компании Coors Brewing Company. Пиво Carling варится по британским технологиям пивоварения. В этом премиальном британском пиве содержится 4.0% алкоголя с массовой долей сухого вещества в сусле 9.6%.

Титульным спонсором Кубка Лини Англии по футболу (Carling Cup) является легендарное пиво Carling. Именно по этой причине футбольное оформление банки этого британского пива подчеркивает неразрывную связь бренда с родиной футбола. Алюминиевая пол-литровая банка пива Carling будет доступна в торговых точках по всей территории Украины. Рекомендованная стоимость напитка составит 5.98 грн.

Александр Киселев, который является гендиректором Molson Coors, говорит, что посредством запуска пива Carling в банке будет усилен статус премиального пива и укреплены его позиции на рынке. Дело в том, что потребители предпочитают покупать именно пиво в алюминиевой банке объемом 0.5 литра.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское