Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алкоголь крупным планом

Вскоре появится пиво Carling в новой банке. 26.03.2012

Вскоре появится пиво Carling в новой банке.


В конце марта украинские супермаркеты встретят новую лимитированную партию премиального легендарного британского пива Carling, которое будет упаковано в эксклюзивную алюминиевую банку. Появление такой банки приурочено в футбольному событию № 1 в Украине – Чемпионату Европы. Отметим, что пиво в футбольном оформлении можно будет купить до июня текущего года.

Компания «Оболонь» изготавливает пиво Carling по лицензии и под контролем британской компании Coors Brewing Company. Пиво Carling варится по британским технологиям пивоварения. В этом премиальном британском пиве содержится 4.0% алкоголя с массовой долей сухого вещества в сусле 9.6%.

Титульным спонсором Кубка Лини Англии по футболу (Carling Cup) является легендарное пиво Carling. Именно по этой причине футбольное оформление банки этого британского пива подчеркивает неразрывную связь бренда с родиной футбола. Алюминиевая пол-литровая банка пива Carling будет доступна в торговых точках по всей территории Украины. Рекомендованная стоимость напитка составит 5.98 грн.

Александр Киселев, который является гендиректором Molson Coors, говорит, что посредством запуска пива Carling в банке будет усилен статус премиального пива и укреплены его позиции на рынке. Дело в том, что потребители предпочитают покупать именно пиво в алюминиевой банке объемом 0.5 литра.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка