Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/08/2018

Алкоголь крупным планом

Алкогольная сибирская группа намерена приобрести завод «Родник и К». 26.03.2012

Алкогольная сибирская группа намерена приобрести завод «Родник и К».


Четвертый по величине российский водочный производитель, алкогольная сибирская группа, ведет переговоры о покупке завода «Родник и К», который расположен в Подмосковье. Как пишет газета «Коммерсантъ», стоимость сделки может достичь 10 миллионов долларов.

В России алкогольную сибирскую группу знают по таким звучным брендам, как «Кедровница», «Пять озер», «Хаски». Что касается «Родник и К», то эта компания имеет такие известные бренды, как коньяк «Российский» и водка «Русский графин».

Андрей Стрелец, который является главой АСГ, подтверждает тот факт, что переговоры о приобретении предприятия ведутся, однако предполагаемую сумму сделки он не указал. Кроме того он отметил, что АСГ больше всего интересуется производственной площадкой, а не пакетом брендов. Ожидается, что в течение ближайшего месяца будет принято решение о покупке подмосковного предприятия. ООО «Родник и К» пока не комментирует данную ситуацию.

На производственных мощностях подмосковного предприятия можно разливать около двух миллионов дал алкоголя в год. Однако с 2010 года завод приостановил свою деятельность. Дело в том, что Росалкогольрегулирования приостановил действие лицензии, а 30 июня 2011 года срок лицензии истек. Как говорят в Росалкогольрегулирования, завод много раз пытался получить новую лицензию. Последний раз с такой просьбой обращался в январе. Тем не менее, ведомство неудовлетворило заявку, поскольку завод имеет долги по платежам.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги