Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/11/2017

Алкоголь крупным планом

Алкогольная сибирская группа намерена приобрести завод «Родник и К». 26.03.2012

Алкогольная сибирская группа намерена приобрести завод «Родник и К».


Четвертый по величине российский водочный производитель, алкогольная сибирская группа, ведет переговоры о покупке завода «Родник и К», который расположен в Подмосковье. Как пишет газета «Коммерсантъ», стоимость сделки может достичь 10 миллионов долларов.

В России алкогольную сибирскую группу знают по таким звучным брендам, как «Кедровница», «Пять озер», «Хаски». Что касается «Родник и К», то эта компания имеет такие известные бренды, как коньяк «Российский» и водка «Русский графин».

Андрей Стрелец, который является главой АСГ, подтверждает тот факт, что переговоры о приобретении предприятия ведутся, однако предполагаемую сумму сделки он не указал. Кроме того он отметил, что АСГ больше всего интересуется производственной площадкой, а не пакетом брендов. Ожидается, что в течение ближайшего месяца будет принято решение о покупке подмосковного предприятия. ООО «Родник и К» пока не комментирует данную ситуацию.

На производственных мощностях подмосковного предприятия можно разливать около двух миллионов дал алкоголя в год. Однако с 2010 года завод приостановил свою деятельность. Дело в том, что Росалкогольрегулирования приостановил действие лицензии, а 30 июня 2011 года срок лицензии истек. Как говорят в Росалкогольрегулирования, завод много раз пытался получить новую лицензию. Последний раз с такой просьбой обращался в январе. Тем не менее, ведомство неудовлетворило заявку, поскольку завод имеет долги по платежам.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка