Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алкоголь крупным планом

«Русь-Матушка Золотая» добилась громкой победы на ПРОДЭКСПО 09.03.2012

«Русь-Матушка Золотая» добилась громкой победы на ПРОДЭКСПО


Водка премиум класса Сарапульского ликеро-водочного завода получила убедительную и громкую победу в Москве. По итогам XIX международной выставки ПРОДЭСКПО, которая недавно состоялась в «Экспоцентре», водка «Русь-Матушка Золотая» завоевала золотую медаль.

Изысканное оформление и типично русский купеческий стиль позволили новинке премиум-класса Сарапульского ЛВЗ прийти к московскому триумфу с большим потенциалом. Антон Чигвинцев, который является директором по маркетингу Сарапульского завода, не мог сдержать эмоций. Он отметил, что золото «Руси-Матушки Золотой» является самой высшей и самой долгожданной оценкой, которую могли дать именитые российские дегустаторы и зарубежные специалисты всему коллективу предприятия. Чигвинцев также добавил, что эта медаль является объективной оценкой каждодневному труду, живому креативу, воплощению ярких творческих порывов в новый продукт, в котором гармонично сочетаются высокое качество и сбалансированное внешнее оформление.

Сарапульский ЛВЗ производит водку премиального класса из спирта Альфа, который относится к числу спиртов нового поколения высочайшей степени очистки. Это сырье имеет повышенные требования по безопасности и высокие органолептические свойства. Благодаря громкому столичному успеху «Руси-Матушки Золотой» есть все шансы, что импортный алкоголь будет постепенно вытесняться из потребительской корзины россиян отечественной продукцией. Как говорят знатоки, настоящая водка может производиться только на Руси-матушке.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское