Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алкоголь крупным планом

Членом совета директоров CEDC станет Марк Кауфман 26.02.2012

Членом совета директоров CEDC станет Марк Кауфман

Марк Кауфман, который является одним из акционеров CEDC, намерен войти в состав совета директоров компании. Он направил письменное обращение к руководителю CEDC Уильяму Кери, где предлагает применить его опыт работы на российском рынке алкоголя с целью преодоления сложного положения, в котором оказалась компания. По мнению экспертов, Кауфман таким способом желает получить контроль над возможным объединением активов CEDC и «Русского стандарта».

Кауфман владеет 9.6% акций CEDC. В обращении адресованном Кери, предприниматель просит рассмотреть вопрос его вхождения в состав совета директоров как можно быстрее. Он попросил ответить на его обращение до 12 марта.

Эксперты считают, что такая спешка объясняется тем, что в ходе ближайшего заседания совета директоров будет обсуждаться важная для CEDC тема возможной интеграции с предприятием Рустама Тарико, которому подконтрольно 9.9% акций CEDC. Кауфман только в том случае сможет принять участие в рассмотрении этого вопроса, если его кандидатуру утвердят на ежегодном собрании. Кстати, на данный момент не известна дата проведения этого собрания. В прошлые годы оно проводилось в период апрель-май.

Как неоднократно сообщали СМИ, Рустам Тарико уже не раз предлагал CEDC схемы по слиянию активов и выводу компании из финансового кризиса. Недавно бизнесмен письменно обращался к Кери с просьбой дать ответ на его предложение до 8 февраля, однако до настоящего времени ответа нет.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло