Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/08/2018

Алкоголь крупным планом

«Володя и медведи» выиграли арбитражный суд  08.12.2011

«Володя и медведи» выиграли арбитражный суд


Роспатент отказал производителю водки ООО «Роялти» в регистрации бренда «Володя и медведи», причем подразумевалось, что под этой торговой маркой будет выпускаться не только водка, но и другие алкогольные напитки, а также пиво, различные соки и минеральная вода. Производитель несколько раз подавал апелляционные жалобы, требуя отмены этого необоснованного решения, принятого еще в октябре 2011 года.

Напомним, что арбитражный суд вынес решение в пользу ООО «Роялти» еще 12 сентября этого года, обязав Роспатент провести регистрацию нового товарного знака. Необходимо отметить, что решение Роспатента было вызвано лишь тем, что данное название каким-то образом способно нанести вред имиджу государства и его интересам, равно как и общественным интересам.

Поданное производителем первое возражение на принятие данного решения было отклонено Палатой по патентным спорам Роспатента, однако Девятый арбитражный апелляционный суд столицы все же принял решение о незаконности вынесенного государственной организацией решения.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги