Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/08/2018

Алкоголь крупным планом

Институт стран СНГ выступил в защиту тираспольского коньяка 21.10.2011

Институт стран СНГ выступил в защиту тираспольского коньяка

Институт стран СНГ, возглавляемый защитником непризнанной ПМР, депутатом Госдумы РФ Константином Затулиным подверг критике намерения Роспотребнадзора запретить ввоз в Россию приднестровского коньяка под предлогом его качества. 

В заявлении пресс-службы Института, цитируемом "ИНФОТАГ", отмечается, что "претензии к качеству законной, сертифицированной в России продукции Приднестровья не могут не вызвать сомнений в трезвости суждений их автора.

По мнению Института, "тираспольские коньяки – самые лучшие из всех, что производятся на нашем пространстве", а высказывания Онищенко "напрямую связаны с развернувшейся президентской кампанией в ПМР". 

Затулин считает нормальным, что Роспотребнадзор запрещает вина Молдовы – "явно враждебной страны", но не приемлет, когда "санкции обрушивают на соотечественников, сограждан в зоне конфликта, в непризнанном государстве, в котором живут люди, сохраняющие любовь и верность к России". 

Его беспокоит ущерб, который "эта история способна нанести образу российского государства в глазах соотечественников за рубежом". 

"Позиция Института стран СНГ состояла в том, чтобы отличать своих от чужих в любом зарубежье, в близком или далеком", - говорится в заявлении, авторы которого призвали власти России отменить "позорные приготовления Роспотребнадзора в отношении соотечественников Приднестровья". 

По материалам Национальной алкогольной системы

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги