Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алкоголь крупным планом

Институт стран СНГ выступил в защиту тираспольского коньяка 21.10.2011

Институт стран СНГ выступил в защиту тираспольского коньяка

Институт стран СНГ, возглавляемый защитником непризнанной ПМР, депутатом Госдумы РФ Константином Затулиным подверг критике намерения Роспотребнадзора запретить ввоз в Россию приднестровского коньяка под предлогом его качества. 

В заявлении пресс-службы Института, цитируемом "ИНФОТАГ", отмечается, что "претензии к качеству законной, сертифицированной в России продукции Приднестровья не могут не вызвать сомнений в трезвости суждений их автора.

По мнению Института, "тираспольские коньяки – самые лучшие из всех, что производятся на нашем пространстве", а высказывания Онищенко "напрямую связаны с развернувшейся президентской кампанией в ПМР". 

Затулин считает нормальным, что Роспотребнадзор запрещает вина Молдовы – "явно враждебной страны", но не приемлет, когда "санкции обрушивают на соотечественников, сограждан в зоне конфликта, в непризнанном государстве, в котором живут люди, сохраняющие любовь и верность к России". 

Его беспокоит ущерб, который "эта история способна нанести образу российского государства в глазах соотечественников за рубежом". 

"Позиция Института стран СНГ состояла в том, чтобы отличать своих от чужих в любом зарубежье, в близком или далеком", - говорится в заявлении, авторы которого призвали власти России отменить "позорные приготовления Роспотребнадзора в отношении соотечественников Приднестровья". 

По материалам Национальной алкогольной системы

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло