Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алкоголь крупным планом

Онищенко не против введения сухого закона 14.10.2011

Онищенко не против введения сухого закона

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не против введения в России сухого закона, но понимает, что принятие подобного закона нереально.

Ранее с инициативой введения по всей России сухого закона выступил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Я лично за, но я также понимаю, что это нереально", - заявил Онищенко журналистам в пятницу после совещания глав служб государств-членов ШОС, отвечающих за обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия, комментируя заявление Кадырова.

Онищенко считает, что бутылка крепкого алкогольного напитка в России должна стоить не менее 100 долларов, однако сегодня средняя стоимость бутылки водки в России не превышает 95 рублей.

"А раз она доступна по цене, значит, доступна детям и молодежи", - добавил Онищенко.


По материалам РИА Новости



html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.

Цены на водку не будут поднимать в 2018 году Глава департамента налоговой и таможенной политики Министерства Финансов Алексей Сазанов сообщил журналистам о том, что повышение розничной цены на водку в 2018 году не будет.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское