Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 29/05/2020

Алкоголь крупным планом

Кто уходит с алкогольного рынка. 04.10.2011

Кто уходит с алкогольного рынка.

Поправки, внесенные в закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» еще в 2006 году, аукнулись в этом, — по данным Росалкогольрегулирования, на сегодняшний день до 40% производителей и до 30% дистрибьюторов не смогли получить новые лицензии, сообщают «Известия».

«Ушло 30% рынка, причем именно тех, кто занимался самыми чернушными схемами», — говорит Герман Климовский, директор по маркетингу виноторговой компании «Арсенал». И добавляет: «Этой стране хватит 70 заводов, производящих по 3 млн дал». «Возможно, происходит переключение с водки на вино», — рассуждает генеральный директор дистрибьюторской компании АСТ Леонид Рафаилов.

По материалам Аlconews



html

Возврат к списку


Комментарии:

Гость, 15.10.2011 20:18:44 QUOTEИмя
Да уж поди как ту лицензию получи и никогда никогда мы не занимались чернущными схемами..и имели лицензию более 10 лет ..вот и все...смеюсь...Вот и сидим теперь с уставом чириком...



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло