Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/02/2018

Алкоголь крупным планом

Кто уходит с алкогольного рынка. 04.10.2011

Кто уходит с алкогольного рынка.

Поправки, внесенные в закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» еще в 2006 году, аукнулись в этом, — по данным Росалкогольрегулирования, на сегодняшний день до 40% производителей и до 30% дистрибьюторов не смогли получить новые лицензии, сообщают «Известия».

«Ушло 30% рынка, причем именно тех, кто занимался самыми чернушными схемами», — говорит Герман Климовский, директор по маркетингу виноторговой компании «Арсенал». И добавляет: «Этой стране хватит 70 заводов, производящих по 3 млн дал». «Возможно, происходит переключение с водки на вино», — рассуждает генеральный директор дистрибьюторской компании АСТ Леонид Рафаилов.

По материалам Аlconews



html

Возврат к списку


Комментарии:

Гость, 15.10.2011 20:18:44 QUOTEИмя
Да уж поди как ту лицензию получи и никогда никогда мы не занимались чернущными схемами..и имели лицензию более 10 лет ..вот и все...смеюсь...Вот и сидим теперь с уставом чириком...


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Для развития экспорта биоэтанола нужен закон Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров сообщил о том, что законопроект по производству биоэтанола - спиртового топлива для добавки к бензину из растительного сырья, который лоббирует Северная Осетия, - позволит наладить его экспорт.

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Министерство экономического развития поддержало легализацию онлайн-торговли алкоголем Сегодня в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев сообщил о том, что Министерство экономического развития РФ поддерживает законопроект Минфина, легализирующий интернет-торговлю алкоголем.

Полкилометра до спиртного на ЧМ-2018 Пресс-служба администрации Краснодарского края сообщила о том, что продажа алкогольных напитков в Сочи,Краснодаре,Анапе и Геленджике может быть запрещена на расстоянии менее 500 метров от объекта ЧМ-2018.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка
«BoomBazaar» - это новый интернет-магазин стильной одежды и обуви от именитых брендов (ООО) Сырье, Рекламные услуги, Транспортные услуги