Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/09/2019

Алкоголь крупным планом

Роспотребнадзор забраковал часть алкогольной продукции из Молдавии и Абхазии  26.07.2011

Роспотребнадзор забраковал часть алкогольной продукции из Молдавии и Абхазии


Как сообщается в пресс-релизе Роспотребнадзора, за почти 7 месяцев текущего года им было забраковано 43,7 тыс. литров молдавской и 21,3 тыс. литров абхазской алкогольной продукции.

Было выявлено, что гигиеническим нормативам не соответствуют: 14 партий (6 вина, 8 коньяка) общим объемом  53 657,5  литра, ввезенные из Республики Молдова. Данная продукция была изготовлена АО «Басвинекс», АО «Романешть», АО «Колусвин», СП «Лион-Гри», СП «Сэлкуца», ПИК «Суворов-Вин». 2 партии алкогольной продукции (1 вина и 1 коньяка) производства ООО «Вина и воды Абхазии» Республики Абхазия общим объемом 21 297  литров.

Роспотребнадзор отмечает, что сейчас проводится реэкспорт алкогольной продукции, не соответствующей гигигеническим нормативам.

Всего за неполные 7 месяцев 2011 года произведена таможенная очистка алкогольной продукции: производства Республики Молдовы в количестве 1863 партий вина, 252 партии коньяков, 99 партий виноматериалов общим объемом 11 481 818,65 литров; производства Абхазии в количестве — 158 партий вина (1 863 165 литров) и 1 партии коньяка (9 300 литров).

По материалам Аlconews.ru

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

истая прЧибыль Beluga group по МСФО в I полугодии выросла на 10,2% В Beluga group, одном из крупнейших в России производителей водки, по МСФО прибыль в первом полугодии выросла на 10,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 452 миллиона рублей.

В Пензенской области все водочные заводы лишились лицензии Арбитражный суд Поволжского округа в Казани поставил точку в деле о лишении лицензии трех крупных водочных заводов Пензенской области в Нижнем Ломове, Кузнецке и Городище. Они входят в холдинг "Объединенные пензенские водочные заводы" (ОПВЗ).

Одному из кредиторов «ММВЗ» не удалось привлечь к «субсидиарке» в 10 млрд рублей своего экс-конкурсного управляющего Московский арбитражный суд отказал в удовлетворении ходатайства одного из кредиторов «Московского межреспубликанского винодельческого завода» (ММВЗ) о привлечении к субсидиарной ответственности в размере 10,2 млрд рублей с бывшего конкурсного управляющего предприятия Александра Кабаева.

Крупнейший производитель коньяка в Дагестане начал переработку винограда нового урожая Крупнейший производитель коньяка в Дагестане - АО "Кизлярский коньячный завод" (ККЗ) - приступил к приему и переработке винограда.
На заводе планируют переработать свыше 20 тыс. т винограда урожая 2019 года.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка