Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2019

Алкоголь крупным планом

В РФ с 1 июля вводятся новые спецмарки на крепкий алкоголь в мелкой таре. 03.07.2011

В РФ с 1 июля вводятся новые спецмарки на крепкий алкоголь в мелкой таре.


Согласно постановлению правительства РФ от 21 апреля 2011 года, размер спецмарок, предназначенных для розлива водки и крепких алкогольных напитков в емкости 0,1 и 0,25 литра, меньше, чем в настоящее время - 63 на 21 миллиметр. На них будут дополнительные элементы защиты.

Правительство установило, что марки старого размера для мелкой тары должны выдаваться до 1 июля 2011 года. До 1 августа 2011 года должна быть проведена инвентаризация их остатков, до 1 сентября - возврат.

Реализация продукции, маркированной старыми марками, разрешена до 1 апреля 2012 года.

По материалам Аlcotrend.ru

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x Истекает срок сертификата Росалкогольрегулирования, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Минюст предложил запретить приостанавливать деятельность кафе без отравлений Минюистерство юстиций предложило внести в Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КОАП) изменения, в которых деятельность кафе и ресторанов можно будет приостанавливать в случае, если нарушения требований техрегламентов привели к причинению вреда здоровью граждан.

Экс-чиновник в Волгограде получил 7,5 года колонии за взятки от продавцов алкоголя В Волгограде в Центральном районном суде приговорили бывшего чиновника областного комитета промышленности и торговли Имама Мевлидова к 7,5 года лишения свободы за взятки от продавцов алкоголя.

Коньяк, бренди или "затемненная водка": министр экономики пояснил, что творится на рынке алкоголя Армении В понедельник на пресс-конференции министр экономики Армении Тигран Хачатрян прояснил ситуацию на рынке алкоголя, в частности, ответив на вопрос так называемой "затемненной водке" – коньяке, производимом из импортного спирта.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка