Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алкоголь крупным планом

Saimaa Beverages Oy Ltd (SBO) объявила о выходе на российский рынок. 21.06.2011

Saimaa Beverages Oy Ltd (SBO) объявила о выходе на российский рынок.


Компания Saimaa Beverages Oy Ltd (SBO), финский производитель алкогольных и безалкогольных напитков, объявила о своем выходе на российский рынок. Ее интересы в России будет представлять Organic Vodka Group (OVG), которая рассчитывает до конца 2013 года занять долю в 3,5% российского рынка водочной продукции и 20-процентную долю в сегменте premium. В течение этого периода Saimaa Beverages инвестирует в данный проект 217 млн евро. Об этом представители обеих компаний заявили сегодня на совместной пресс-конференции в Москве.

"Принимая решение о выходе на российский рынок, мы очень хорошо понимали, что никто не знает его так, как сами россияне, - рассказал на пресс-конференции председатель совета директоров Saimaa Beverages Oy Ltd Кульдар Кииль. - Поэтому мы создали Organic Vodka Group и пригласили для организации эффективного бизнеса команду профессионалов, имеющих успешный опыт запуска новых проектов на алкогольном рынке".

На первоначальном этапе портфель брендов OVG составят торговая марка low premium сегмента с рабочими названиями Drova, а также водка класса premium - Suomi. При производстве продукции OVG, как и ее материнская компания, намерена активно использовать принципы organic.

Основная производственная база - Saimaa Beverages в г.Лапеенранта (Финляндия). Впоследствии к производственному парку добавятся мощности в России. На этапе запуска проекта Suomi совокупный объем производства составит 50 тыс. дал в месяц.

На сегодняшний день компания заключила контракты со 142 российскими дистрибуторами алкогольной продукции. "Чтобы выйти на плановые показатели по объему продаж, который позволит нам достичь заявленных целей, нам необходимо заключить 200 контрактов до начала активного сезона продаж в этом году", - отметил Дмитрий Богатов, коммерческий директор Organic Vodka Group. По его словам, планируемая региональная структура продаж охватывает 80% российских регионов и до 50% торговых точек в каждом регионе.



По материалам FinMarket.ru


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское