Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алкоголь крупным планом

Открыт новый таможенный терминал для вин из Молдавии 18.03.2011

Открыт новый таможенный терминал для вин из Молдавии

Дополнительный таможенный терминал для поставок в Россию молдавской винодельческой продукции открыт в Санкт-Петербурге. Как сообщили в Министерстве экономики Молдавии, об этом сообщили представители правительства Российской Федерации в ходе состоявшегося сегодня в Москве XII заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству России и Молдавии.


В ходе заседания российская сторона проинформировала молдавских коллег о завершении Федеральной таможенной службой РФ и Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ("Роспотребнадзор") всех процедур по открытию дополнительного таможенного терминала для поставок в Россию молдавской винодельческой продукции, который стал функциональным с 28 февраля 2011г. Молдавская сторона высказалась за увеличение числа таможенных терминалов для поставок молдавских вин.

Как сообщалось ранее, согласно прежним договоренностям Москвы и Кишинева, в Российской Федерации планируется открыть шесть дополнительных таможенных терминалов для поставок в Россию молдавской винодельческой продукции, которые должны появиться в Санкт-Петербурге, Брянске, Калуге, Орле, Таганроге, Краснодарском крае.

Ранее руководство Минсельхоза Молдавии заявило, что открытие шести новых таможенных терминалов, помимо существующего терминала в Подмосковье, позволит сократить транспортные расходы молдавских экспортеров и более чем в два раза увеличить ежемесячный объем продаж молдавской винодельческой продукции в РФ.


По материалам РБК



html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло