Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/09/2019

Алко NEWS

Омские приставы требуют с ЛВЗ «ОША» еще 100 миллионов 22.05.2019

Омские приставы требуют с ЛВЗ «ОША» еще 100 миллионов










В Омской области Служба судебных приставов завела дело в отношении ЛВЗ «ОША» еще два производства на 100 млн рублей. Долги, как и раньше, являются недоимкой по налогам и сборам.

Первое производство на 29.6 млн рублей возбуждено 13 мая, а спустя еще два дня появилось второе – на 70.4 млн рублей. Оба производства возбуждены по требованиям Межрайонной инспекции ФНС № 4 по Омской области. Деньги взыскиваются с предприятия в рамках банкротного дела.

Руководство ЛВЗ продолжает настаивать в суде, что налоговая служба взыскивает с завода деньги, которые не являются долгами. Предприятие не в первый раз добилось в суде принятия обеспечительных мер – приставам до окончания банкротного процесса запрещено взыскивать долги по производству в 29.6 млн рублей. ФНС говорит о том, что предприятие скрывало объемы собственного производства.

Суммарно, согласно данным УФССП России по Омской области, в отношении ЛВЗ возбуждено 7 производств на 3.15 млрд рублей. При этом всего 2 млн рублей не являются долгами по налогам и сборам. Самое большое производство в отношении компании было возбуждено в феврале 2019 года – налоговая служба потребовала от приставов взыскать с ликеро-водочного завода 2.5 млрд рублей.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка