Алко NEWS

В России более чем на 35% снизилось производство соков 25.02.2019

В России более чем на 35% снизилось производство соков









За январь 2019 года производство соков из фруктов и овощей снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 36,1% и составило 54,2 млн усл. банок.

Также на 8,7% в январе текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, оно составило 380 тысяч тонн. Кроме того, в январе на 15,8% снизилось производство морской мороженой рыбы, а оно составило 186 тысяч тонн.

В итоге, согласно статистике, объём производства пищевых продуктов в январе 2019 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 2,8%.

Возврат к списку


Реклама: