Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алко NEWS

В Кузнецке в 2019 году намечено открыть новый купажный цех ликероводочного завода 05.12.2018

В Кузнецке в 2019 году намечено открыть новый купажный цех ликероводочного завода








Весной 2019 года на территории «Кузнецкого ликероводочного завода» (входит в холдинг «Объединенные пензенские водочные заводы») планируется открыть новый купажный цех.

В Кузнецке в 2019 году намечено открыть новый купажный цех ликероводочного завода. «Объем инвестиций составит порядка 200 млн. рублей. Все процессы, в том числе и купажирование, будут автоматизированы, что позволит увеличить объем производства сладких и горьких настоек в два раза. Соответственно, в два раза увеличится и объем отчисляемых налогов», — пояснил исполнительный директор КЛВЗ Михаил Шиняев.

Михаил Шиняев отметил, что в настоящее время завод работает в три смены, однако предприятие не успевает выполнять все заказы, в связи с чем планируется перевести производство в режим 24/7.

«Для этого необходимо принять дополнительно 100 человек. […] Нет людей. Даем объявления в газеты и на сайты, бегущую строку на баннере, но проблема с кадрами очень остра. В Камешкир недавно ездили, вместе с центром занятости населения Кузнецкого района проводили там ярмарку вакансий. Готовы привозить людей. Но если вы думаете, что народ у проходной встал в очередь и оборвал телефоны, то вы ошибаетесь, ведь работа в цехах напряженная», — сказал исполнительный директор завода.

Говоря об ассортименте продукции, Шиняев уточнил, что в 2016 году был освоен выпуск порядка тридцати новых видов ликероводочных изделий, а в 2017-м — 21-го, а с начала текущего — восьми.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка