Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алко NEWS

«Татспиртпром» запускает продажи водки «Russian Value Golden» в Венгрии 18.11.2018

«Татспиртпром» запускает продажи водки «Russian Value Golden» в Венгрии



Водочный бренд будет реализовываться в супермаркетах крупнейшей европейской торговой сети «LIDL». Компания «Татспиртпром» продолжает активно наращивать присутствие собственной алкогольной продукции на мировом рынке. На сегодняшний день татарстанский алкоголь экспортируется в более 20 стран, в том числе США, Японию, Канаду, Китай и другие страны.

«LIDL» является старейшей немецкой сетью супермаркетов. Сегодня сеть включает в себя более 4500 филиалов по всему миру, присутствуя почти во всех странах Европы и активно продвигаясь на рынках Китая и США.

«Татспиртпром» активно ищет выходы на новые рынки и расширяет географию продаж.
Осенью, для наращивания экспорта собственной продукции на территории Азербайджана, компания начала производство водок «Tundra» и «Graf Ledoff» на мощностях завода «АЗЕРИ». С целью расширения дистрибуции «Татспиртпром» заключил с компанией «Carcıoglu Group», ведущей компанией Азербайджана, специализирующейся на импорте напитков и продуктов питания, договор эксклюзивного права на продажу татарстанской алкогольной продукции на территории страны. Кроме того, компания начала поставки алкоголя в Италию, а также договорилась с «Ташкентвино» о розливе и реализации собственных брендов на территории Узбекистана. В ближайшем будущем «Татспиртпром» станет эксклюзивным дистрибьютором узбекских вин на территории России.

На сегодняшний день продукция татарстанской компании поставляется в такие страны ближнего и дальнего зарубежья как: Узбекистан, Армения, Азербайджан, Белоруссия, Китай, Эстония, Грузия, Германия, Ирак, Япония, Казахстан, Корея, Киргизия, Латвия, Литва, Туркмения, Украина и США.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка