Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/08/2018

Алко NEWS

Татарстан начнет поставку водки в Тайланд 03.08.2018

Татарстан начнет поставку водки в Тайланд











Пресс-служба компании сообщает о том, что договор на регистрацию продукции был заключен с компанией Litaya Company Limited путем проведения конкурсных процедур. Сумма договора должна составить около 16,5 тыс. долларов.

«Таиланд станет 18-й страной, куда будет поставляться алкогольная продукция компании уже в этом году. Продукция будет реализовываться через торговые сети и сегмент HoReCa. До 2019 года компания планирует реализовать на экспорт в Таиланд 4 тыс. декалитров водочной продукции», - сказали в пресс-службе компании.

По итогам прошлого года «Татспиртпром» поставил на экспорт 100 тыс. декалитров продукции, а в 2018 году компания планирует увеличить объем экспорта водки до 150 тыс. декалитров. На сегодняшний момент компания поставляет алкоголь в страны СНГ и Евросоюза, а также в Японию, Китай, Ирак и в США.

Компания «Татспиртпром» создана в 1997 году решением правительства Татарстана, входит в число крупнейших производителей алкогольной продукции в РФ. В структуру компании входят 2 спиртовых и 4 ликероводочных завода, а также винзавод в Казани. Компания «Татмспиртпром» полностью принадлежит холдингу «Связьинвестнефтехим», который является собственностью правительства Татарстана.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги