Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/11/2018

Алко NEWS

Виноделы Крыма перешли "на более интересные" вина 12.03.2018

Виноделы Крыма перешли "на более интересные" вина









В Крыму из-за отсутствие достаточного количества воды для полива виноградников привело к тому, что выращенная на полуострове ягода обладает особыми свойствами.

Виноделы Крыма стали закладывать более дорогие вина, сообщил в воскресенье в кулуарах Всероссийского форума сельхозпроизводителей президент Союза виноградарей и виноделов Леонид Попович.

Попов сообщил о том, что существует проблема с орошением и всех, кто приезжает, они ориентируют на бесполивные технологии, на засухоустойчивые сорта, у которых корни уходят глубже. Сам виноград имеет свойство приспосабливаться к климатическим условиям, и виноградари, может, и не получают крупные урожаи, как при орошении, но получают более концентрированный виноград, из которого могут делать более интересные вина.
Полученные вина имеют более высокую стоимость, которая позволяет виноделам получать свою выгоду.

Дефицит воды возник из-за того, что ранее она поступала с материковой части Украины, но в последние годы эти сети перекрыты. Аграрии пытаются решать проблему в индивидуальном порядке - например, обустраивая подземные скважины или специальные пруды для полива.

Всероссийский форум сельхозпроизводителей проходит в Краснодаре 11 - 12 марта. В форуме приняли участие делегации более чем из 70 регионов РФ, эксперты крупнейших российских предприятий и представители Минсельхоза РФ.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина
Натали (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, Энергетические напитки, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка
Грузоперевозки-плюс (ИП) Транспортные услуги