Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2018

Алко NEWS

В Туле запретили все виды торговли пивом в жилых домах 05.03.2018

В Туле запретили все виды торговли пивом в жилых домах









В Тульской области с 1 июня текущего года запретят продавать пиво и другие пивные напитки в точках общественного питания, оборудованные в жилых домах.

Первые запреты в розничной торговле алкоголем в помещениях многоквартирных домов ввели летом 2017 года, под запрет входили пивные напитки и пиво в упаковке и в розлив, но запрет касался лишь магазинов.

"Часть из них до этой даты перепрофилировалась, а часть перерегистрировалась в качестве предприятий общепита, и для жителей домов ничего к лучшему не изменилось. Именно жалобы людей на нарушение правопорядка в таких заведениях стали причиной принятия дополнительных ограничений", - сказали в пресс-службе областного парламента.

С 1 июня 2018 году в Туле введется полный запрет на продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи и в магазинах, и в точках общепита.
"Соответствующий региональный закон 22 февраля был принят Тульской областной думой и 2 марта подписан губернатором. Речь идет об объектах, расположенных в жилых домах, например, в переоборудованных квартирах, а также в пристройках", - сказали в пресс-службе областного правительства.

Запрет не коснется тех магазинов, помещения которых были изначально предусмотрены в домах строительного проекта.
Предусмотрен штраф за несоблюдение правил для должностных лиц, он составит от 20 до 30 тыс. рублей, а для юридических лиц - от 100 до 300 тыс. рублей".

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка