Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/01/2018

Алко NEWS

Депутат выступил за скорейший запрет на производство и продажу порошкового алкоголя 10.11.2017

Депутат выступил за скорейший запрет на производство и продажу порошкового алкоголя





В пятницу депутат Госдумы Геннадий Онищенко высказал мнение об алкогольных напитках, которые сделаны из порошка. "Это еще более опасное явление, чем энергетические напитки. Я считаю, что мы немного поверхностно смотрим на эту тему", - сказал Онищенко.

Депутат выступает за скорейшее принятие закона, который запретит производство и продажу напитков, сделанных на основе порошка.
Этот законопроект был принят в первом чтении.
Напомним, что в сентябре этого года правительство РФ внесло в Госдуму список законопроектов, которые говорят о запрете производства и продажи порошкообразной спиртосодержащей продукции на территории России и , также , ввести штраф за нарушение в размере до 50000 рублей для граждан и до 500000 рублей для юридических лиц.

Об алкогольном порошке
Что за алкогольный порошок?
Имеется ввиду порошок, который при добавлении воды превращается в алкогольный напиток. Данная продукция уже запрещена на территории Евросоюза, а на территории РФ необходимость запрета производства и продажи такого напитка обсуждается уже с 2015 года.

Основной риск является отсутствие однозначности использования «алкогольного порошка» в качестве основы для производства слабоалкогольных напитков.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка