Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/12/2017

Алко NEWS

Производитель водки планирует «вложиться» в производство пива 14.09.2017

Производитель водки планирует «вложиться» в производство пива


«Татспиртпром» известен как производитель водочной продукции на всей России. Но уже на май следующего года компанией планируется начинать производство по варке пива. На этой неделе было заключено лицензионное соглашение под руководством правительства Татарстана, которое позволит компании заниматься производством пива немецких брендов премиум класса.

«Татспиртпром» помимо вышеперечисленного, имеет в планах и производство собственных пивных марок, пока примерно пяти-шести. Планы по новому направлению грандиозные. Будущие вложенные денежные средства, а это ориентировочно будет четыре миллиарда рублей, как рассчитывает производитель, должны позволить занять примерно треть всего рынка пива по всей стране. Причем с расчетами компании эксперты солидарны и считают этот шаг вполне обоснованным.

«Татспиртпромом» уже заключены лицензионные соглашения и контракты с определенными компаниями для возможности производства и дальнейших продаж премиум пива, среди которых и германский представитель Konig Ludwig International. Ранее компания производством пива не занималась. Его основным направлением была водочная продукция. Причем производство достаточно успешное. Запустить новый вид производства компания планирует уже в первой половине следующего года. В мае месяце запланировано первая пивная варка, а уже к первому июня – первая отгрузка товара.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка