Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алко NEWS

Определение степени алкоголя будет посредством анализа крови 11.09.2017

Определение степени алкоголя будет посредством анализа крови


Госдума на своем сайте уже внесла изменения, из которых следует, что лишать документов будут уже по результатам получения анализа крови. Этот законопроект уже введен в силу по всей территории России.

Из документа следует, что концентрация алкоголя в 0.3 грамма и выше на литр взятой у водителя крови уже будет являться основанием для лишения прав. К ответственности будут привлекаться лишь те люди, у которых указанный выше факт об употреблении любых из вызывающих опьянение средств будет доказан по результатам анализа. Анализ будут брать либо посредством сдачи крови, либо по результатам выдыхаемого водителем воздуха.

Действующее законодательство предусматривает штраф около 30 тысяч российских рублей либо лишение прав не более чем на 2 года и не менее чем на полтора. Эта мера применяется в случае доказанности факта наличия спирта в анализе по выдыхаемому воздуху при превышении 0.16 миллиграммов на 1 литр. Однако зачастую требуется определение наличия алкоголя именно в крови, в случае, когда требуется экстренная медицинская помощь.

Специально для подобных случаев было решено установить ту степень алкоголя, при которой невозможно вождение транспортного средства, при сдаче подобных анализов по крови. Одобрение на новый законопроект состоялось 31 августа нынешнего года.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка