Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алко NEWS

Никакой рекламы: безалкогольное пиво больше рекламировать не будут 07.09.2017

Никакой рекламы: безалкогольное пиво больше рекламировать не будут


На осень этого года планируется провести еще некоторые изменения в сегменте алкогольного рынка. Считается, что реклама даже безалкогольного пива негативно сказывается на молодой аудитории. Потому в планах ввести закон, который будет запрещать рекламу. Пивовары же переживают, поскольку подобный шаг может привести к остановке продаж. Они уверены, что такой шаг противоречит стратегии по снижению количества потребляемого алкоголя и результатов не принесет.

Реклама любой продукции, содержащей этиловый спирт, уже запрещена. Сергей Фургал – член партии в ЛДПР, уверен, что реклама безалкогольной продукции по сути лишь обман. Рекламируется само пиво и его производитель, в итоге выходит, что предыдущий законопроект не выполняется. Тем самым, подобная реклама привлекает молодую аудиторию к употреблению алкоголя. Внести данный законопроект планируется уже в сентябре.

Вадим Дробиз – директор ЦИФРРА, считает аналогично. Он приводит в пример производителей водочной продукции, которые после запрета рекламы их товаров, запустили в продажу воду и напитки под аналогичным брендом. Если бы производителями пива предлагалось делать рекламу безалкогольной продукции под отдельными брендами, вопрос бы даже не поднимался.

Производителями пива была предложена новая версия в закон о госрегулировании, в которой предлагается ограничить продажу крепких напитков во временной промежуток с девяти часов вечера до девяти утра, а для пива оставить действующие ограничения.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка