Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Никакой рекламы: безалкогольное пиво больше рекламировать не будут 07.09.2017

Никакой рекламы: безалкогольное пиво больше рекламировать не будут


На осень этого года планируется провести еще некоторые изменения в сегменте алкогольного рынка. Считается, что реклама даже безалкогольного пива негативно сказывается на молодой аудитории. Потому в планах ввести закон, который будет запрещать рекламу. Пивовары же переживают, поскольку подобный шаг может привести к остановке продаж. Они уверены, что такой шаг противоречит стратегии по снижению количества потребляемого алкоголя и результатов не принесет.

Реклама любой продукции, содержащей этиловый спирт, уже запрещена. Сергей Фургал – член партии в ЛДПР, уверен, что реклама безалкогольной продукции по сути лишь обман. Рекламируется само пиво и его производитель, в итоге выходит, что предыдущий законопроект не выполняется. Тем самым, подобная реклама привлекает молодую аудиторию к употреблению алкоголя. Внести данный законопроект планируется уже в сентябре.

Вадим Дробиз – директор ЦИФРРА, считает аналогично. Он приводит в пример производителей водочной продукции, которые после запрета рекламы их товаров, запустили в продажу воду и напитки под аналогичным брендом. Если бы производителями пива предлагалось делать рекламу безалкогольной продукции под отдельными брендами, вопрос бы даже не поднимался.

Производителями пива была предложена новая версия в закон о госрегулировании, в которой предлагается ограничить продажу крепких напитков во временной промежуток с девяти часов вечера до девяти утра, а для пива оставить действующие ограничения.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское