Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Правительство не намерено ставить акцизы на пиво 24.08.2017

Правительство не намерено ставить акцизы на пиво


13 июля заместителем главы Минфина было написано письмо о невозможности ввода акцизов на пиво и прочие пивные напитки. Письмо с данным высказыванием было адресовано Николаю Гончару - депутату государственной думы. Свое мнение Илья Трунин поясняет возникновением возможных дополнительных нагрузок для пивоваров.

Все возможные нюансы Трунин поясняет в письме. Там говорится и о возможном повышение себестоимости продукции вследствие введения акцизных марок по причине дополнительных затрат. Среди них указываются и нововведения в бизнес-операциях, и закупка нового программного обеспечения, и покупка специализированных автоматов, необходимых для появления на продукции соответствующей маркировки. Трунин считает, что, в первую очередь, увеличение стоимости данного вида алкоголя повлечет спрос на более крепкий.

Контролировать и производить пиво и пивные напитки на сегодняшний день не составляет труда для существующей власти. Маркировать пиво определенным образом стоит, как считают в правительстве, однако делать это нужно посредством создания специальных марок. Пивоваренная компания «САН ИнБев» и вовсе привела доводы неэффективности акцизных марок. Они предоставили большой объем крепкого контрафактного алкоголя, на котором имелись акцизные марки.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло