Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2019

Алко NEWS

Как «выжить» - вопрос для петербургских производителей вина 15.08.2017

Как «выжить» - вопрос для петербургских производителей вина


Крупные импортеры северной столицы нашей стране вместе с российскими производителями вина столкнулись с проблемами размещения рекламы своего товара и запретом на онлайн-торговлю всей алкогольной продукции. Это подтолкнуло их к серьезным мерам, направленным на открытие собственных точек по городу, реализующих соответствующий товар в розницу.

Рынок вина на сегодняшний день принуждает всех «игроков» этой сферы к развитию индивидуальных проектов по продажам. Шаг для всех достаточно рискованный, поскольку уже на петербургском рынке идет сверхконкурентная борьба. Причина тому – открытие многочисленных винотек и розничных магазинов по реализации алкогольного товара. Что естественно, продержаться смогут исключительно самые стойкие представители винного бизнеса.

К примеру, компанией Simple было увеличено количество винотек по городу до четырех, компания Nesco с проектом Джоя имеет в планах открытие шести магазинов, той же численности планирует добиться и «Ладога». Из производителей вин открытие собственных дополнительных точек планируют Рем Акчурин, проектирующий настоящий винный проект под названием «Курорты» и многие другие. Спрос на вино упал, следовательно, импортерам и изготовителям приходится что-то предпринимать. Введенный запрет на рекламу их продукции создал дополнительные трудности, покупателю негде узнавать о новых производителях и видах вина. Открытие новых площадок, усовершенствование логистики по доставке товара к своим клиентами, получение лицензии на продажу алкоголя в онлайне – те шаги, которые необходимо развивать, чтобы «остаться на плаву».


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь