Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алко NEWS

Риск-ориентирование производителей алкоголя 19.07.2017

Риск-ориентирование производителей алкоголя


Производство нелегального спирта и последующая за этим незаконная продажа в розницу товара стали для государства «болевыми точками» на алкогольном поприще. В связи с этим принято решение произвести разделение всех производителей и продавцов на группы риска. В соответствии с этим будут проводиться и проверки всех предпринимателей. Т.е. если производитель или продавец алкоголя как в розницу, так и оптом отнесут к низкой категории опасности, то проверка будет проходить всего один раз за три года. А вот тем, кто попадет в список высокого риска, придется встречаться с проверяющими ежегодно.

В расчете действующих лицензий по сведениям от службы выходит, что больше 4/5 части относится к предпринимателям, осуществляющим оборот алкоголя, т.е. это перевозчики этанола и продавцы (75%). На изготовление спиртных напитков приходится 7 процентов, еще столько же на продукцию виноделия и чуть меньше на спиртосодержащую. Производством этилового спирта занимаются лишь 3 процента. Все эти компании будут попадать под пристальное внимание РАР. Итого насчитывается примерно 300 организаций.

Большинство представителей и руководителей компаний по производству и торговле на рынке алкоголя поддерживают решение по разделению на риски. Благодаря этому решению станет возможным найти «болезненные точки» этой сферы бизнеса и в дальнейшем их контролировать, нежели ежегодно затрачивать массу времени на проверку всех остальных.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка