Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Риск-ориентирование производителей алкоголя 19.07.2017

Риск-ориентирование производителей алкоголя


Производство нелегального спирта и последующая за этим незаконная продажа в розницу товара стали для государства «болевыми точками» на алкогольном поприще. В связи с этим принято решение произвести разделение всех производителей и продавцов на группы риска. В соответствии с этим будут проводиться и проверки всех предпринимателей. Т.е. если производитель или продавец алкоголя как в розницу, так и оптом отнесут к низкой категории опасности, то проверка будет проходить всего один раз за три года. А вот тем, кто попадет в список высокого риска, придется встречаться с проверяющими ежегодно.

В расчете действующих лицензий по сведениям от службы выходит, что больше 4/5 части относится к предпринимателям, осуществляющим оборот алкоголя, т.е. это перевозчики этанола и продавцы (75%). На изготовление спиртных напитков приходится 7 процентов, еще столько же на продукцию виноделия и чуть меньше на спиртосодержащую. Производством этилового спирта занимаются лишь 3 процента. Все эти компании будут попадать под пристальное внимание РАР. Итого насчитывается примерно 300 организаций.

Большинство представителей и руководителей компаний по производству и торговле на рынке алкоголя поддерживают решение по разделению на риски. Благодаря этому решению станет возможным найти «болезненные точки» этой сферы бизнеса и в дальнейшем их контролировать, нежели ежегодно затрачивать массу времени на проверку всех остальных.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло