Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Действие ЕГАИС затронет лекарства 18.07.2017

Действие ЕГАИС затронет лекарства


ЕГАИС уже нашло широчайшее распространение на рынке алкоголя, причем довольно успешное. Сейчас же выдвинуто предложение от Минфина о внедрении Единой государственной автоматизированной информационной системы и в отрасль по производству различных медицинских препаратов и лекарств. О новых поправках и запретах, связанных как с производством алкоголя, так и лекарственных средств можно в свободном доступе найти на сайте правительства.

Помимо уже указанных поправок, имеются дополнительные, относящиеся к ограничениям в доступе на прочие сайты. Особенно это касается тех, которые содержат предложения розничной продажи продукции, содержащей алкоголь либо спирт дистанционно. В ближайшие планы входит установление запрета, который коснется производства и оборота алкоголя, содержание этилового спирта в котором будет ниже 15 процентов готового продукта (в состав которых будут входить тонизирующие вещества). Весь список такой алкогольной продукции установит Минздрав России. Единственно, что данный запрет затронет только наших соотечественников, поскольку экспорта и импорта касаться он не будет.

Согласно сведениям с сайта кабмина, внесено предложение установления ответственности за изготовление пищевой спиртосодержащей продукции используя фармацевтические субстанции этанола.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское