Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/06/2018

Алко NEWS

Севастополь в поисках мировой ниши виноделия 17.07.2017

Севастополь в поисках мировой ниши виноделия


Весь современный строительный комплекс с учетом его теневой части третьего по площади города в России дает стране немалую часть дополнительного дохода в бюджет. Однако это не стоит и малой части того, что может дать еще, если провести необходимое обновление винодельческого оборудования, самих виноградников, а также добиться защиты географического происхождения вин, производимых в это части страны. Севастополь отличается идеальными условиями для виноделия, однако земель для сельхозназначения отведено не так много, как хотелось бы – всего 21 тысяча гектара.

Врио губернатор города Дмитрий Овсянников рассчитал, что сумма инвестиций, который пойдут на обновление существующих виноградников и создание новых обойдется в 20 миллиардов рублей. Благодаря этому станет возможным увеличение доли вверенного ему региона на рынке до 7-10 процентов. Стратегия развития рассчитана до 2030 года. За это время в планах обновление примерно 80 процентов имеющихся в регионе виноградников, создание и дальнейшая раскрутка местного бренда виноделия и переоснащение технической базы действующих предприятий.

Виноделы Севастополя планируют развитие нового направления – винного туризма. Дегустационные залы с ресторанами уже стали появляться в регионе. Здесь предприниматели столкнулись с аналогичными проблемами: дополнительные земли, наличие соответствующей инфраструктуры, субсидии.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка