Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алко NEWS

На 2020 год планируется повышение акциз для крепкого алкоголя 14.07.2017

На 2020 год планируется повышение акциз для крепкого алкоголя


Ведомством уже был подготовлен проект, в котором указаны оcновные политические направления бюджета на следующий год, а также планы на последующие 2019 и 2020 года. Согласно полученным материалам можно сказать, что прежний уровень акциз будет в ближайшие два года, а вот на 2020 год грядут изменения.

Минфином Российской Федерации предложено провести индексацию в 2020 году, что приведет к увеличению акцизов на крепкое спиртное и табачные изделия на четыре процента, что ориентировочно равно 544 рублям. Это решение принято в связи с возможным в будущем уровнем инфляции. По подготовленному документу расчет ставки акциза на алкоголь будет следующий. По игристым винам особого изменения не предвидится и ставка акциза будет равна 37 рублям, а по игристым ЗГУ – ориентировочно 14 рублям за один литр. Выходит, что повышение цены на вина будет с 18 рублей до 19, а акциз на вина ЗГУ будет держаться на 5 рублях. Небольшие изменения коснуться и пива вместе с пивными напитками, содержание этилового спирта в которых менее 8,6%. Акциз на них повысится с 21 рубля до 22. Если содержание спирта будет превышать 8,6%, то повышение акциза составит с 39 рублей до 41 рубля за один литр. Акциз на алкоголь (крепость до 9%) с 418 рублей дойдет до 435 рублей, что составит 9%.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка