Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2019

Алко NEWS

Ночью в Риме алкоголем торговать не будут 10.07.2017

Ночью в Риме алкоголем торговать не будут


Согласно сведениям, полученным на The Local, как продажа алкоголя, так и его употребление в вечернее время и в ночное властями Рима была запрещена.

Уже после десяти часов вечера употреблять алкогольную продукцию в стеклянных емкостях на улице будет запрещено. После двенадцати часов запрет на употребление спиртного будет распространяться на все спиртное вне зависимости от того, в какой оно упаковке. Запрет будет действовать до семи часов утра.

Штрафы за неисполнение данного запрета будут не маленькие, как для покупателей, так и для продавцов. За употребление спиртного во время официального запрета нарушитель обязан будет уплатить 150 евро. В случае, если будет замечена продажа алкоголя в указанный промежуток времени, на продавца будет наложен штраф в размере 280 евро. В супермаркете станет невозможным приобретение алкогольной продукции после 22.00, а реализация ее в клубах либо барах должна будет прекращаться уже после двух часов ночи.

Вынужденные ограничения, заявленные властями Рима, связаны исключительно с проблемой чрезмерного употребления спиртных напитков в летнее время суток. Следовательно, все указанные выше запреты будут действовать только до конца октября. Градоначальник пояснил, что эта вынужденная мера была принята в связи с увеличением количества происшествий, в которых были замечены лица после употребления алкоголя. С данным ограничением, однако, не согласились ни местные жители, ни бизнесмены. Они аргументируют тем, что власти таким образом напрямую ограничивают их свободу.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь