Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

За управляющей компанией «Норман» решено «понаблюдать» 22.06.2017

За управляющей компанией «Норман» решено «понаблюдать»


Москва, Санкт-Петербург и Пермь – в этих городах практически всеми алкомаркетами управлением занималась «Торговая сеть Норман». Одно из юрлиц данной компании ГК «Норман-Виват» находится сейчас в процедуре банкротства. Зафиксировав банкротство компании, на ее балансе была отмечена сумма всего в половину миллионов рублей. Хотя немногим ранее была засвидетельствована совершенно другая прибыль, которая за предыдущий год составляла сумму в 500 миллионов.

Компанией «Пивной мастер» было выдвинуто заявление о долгах в отношении ООО «ТС «Норман»». Договор о поручительстве между «Пивным мастером» и головной компанией ООО «Виват-Трейд» был нарушен, и, как итог, шесть компаний группы превратились автоматически в должников.

На сегодняшний день введена процедура наблюдения за ООО «Торговой сетью «Норман»». Процедура назначена арбитражным судом Пермского края. Временно на место управляющего назначен Андрей Мозолин - представитель саморегулируемой организации управляющих из отдела арбитража по Северо-Западу. Алкогольной компании «Лидер» и владельцу сети Вадиму Юсупову предстоит стать совладельцами. Обращение от ООО «Пивной мастер» поступило еще 26 апреля. Процедура внешнего управления по отношению к ООО «Норман» введена 5 мая. С имеющейся задолженностью компания-ответчик полностью согласилась, однако указала, что вся сумма прилично превышает их активы.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло