Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

«Безопасные дозы» и алкоголь – несовместимые понятия?! 21.06.2017

«Безопасные дозы» и алкоголь – несовместимые понятия?!


Среди населения нашей страны прошли слухи о подсчете безопасных доз при употреблении алкоголя. Говорилось о том, что был произведен четкий расчет этих самых доз, однако государственным научно-исследовательским центром по профилактической медицине была эта информация опровергнута.

Речь о нормах потребления действительно шла, однако касалась она исключительно количества потребляемой алкогольной продукции, приводящей к ухудшению человеческого здоровья. «РГ» дали некоторые разъяснения по данной теме. Дело в том, что безопасный уровень потребления напитков, содержащих алкоголь, равно как и установленная норма – вещи нереальные. Алкоголь вреден, и об этом все прекрасно знают. Но превышение определенного уровня потребления алкоголя может и, в большинстве случаев, приводит к риску неблагоприятных последствий на человеческий организм. И дабы этого избежать, было решено указать границы этих норм. Такая информация дается исключительно Всемирной организацией здравоохранения. Использовать данные могут как для пациентов, столкнувшихся с проблемами алкоголизма, так и для общей информации для предупреждения пьянства среди населения. К примеру, зачастую такую информацию размещают на различных этикетках соответствующей продукции.

Однако сведения не являются конкретными нормами. Тем самым появились слухи, якобы научным центром были посчитаны безопасные нормы по количеству употребляемого алкоголя. Центр данные утверждения отрицает, считая, что журналистами самостоятельно были произведены некоторые расчеты, которые те впоследствии выдали за расчеты ГНИЦПМ.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло