Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

ЕГАИС уже в Арктике 16.06.2017

ЕГАИС уже в Арктике


Правительство региона Арктики в недавнем времени сообщила, что система ЕГАИС, созданная специально для осуществления грамотного контроля и учета по производству всей алкогольной продукции, в том числе и этилового спирта, уже охватила практически половину из поселков в ЯНАО.

Организации Ямало-Ненецкого автономного округа, занимающиеся торговлей алкогольной продукции в городах региона, на сегодняшний день почти в полном составе подключены к данной информационной системе. Почему почти? Потому что часть организаций сельского региона пока использует систему лишь в тестовом режиме. Если провести сравнение в процентном соотношении, то точки продажи алкоголя по Свердловской области, работающие с ЕГАИС, уже достигают 99% от всех организаций. А вот сельская часть приблизилась лишь к числу в 47,4%.

Проблема здесь не столько в самих сельских магазинах, сколько в отсутствии специальной контрольно-кассовой техники, которую не могут выделить в полном объеме. Те магазины, которые не успели заранее закупиться необходимым оборудованием, на сегодняшний день находятся в очереди на его получение. Времени осталось совсем мало, т.к. уже с первого июля этого года единая система станет для магазинов сельской местности обязательным условием торговли.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло