Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алко NEWS

В России стали реже травиться алкоголем 15.06.2017

В России стали реже травиться алкоголем


Роспотребнадзором подготовлен специализированный государственный доклад со сведениями о проценте смертности и ее причинах. Результаты исследования показали, что в большинстве случаев, как это ни странно, смерть наступала в результате употребления легального спирта, а не суррогата, как думали многие.

Исследования начались после массовых отравлений в регионах России, имеющие печальные последствия в виде летальных исходов. Регионы были разделены на четыре части в последствии изучения всей информации. Сведения Минздрава «говорят» о том, что смертность снизилась за последние 7 лет на 36%. В среднем показатель по смертельным исходам в России составляет на сегодняшний день уже 8,9 случая с учетом того, что в 2015 году был равен 9,8 случаям. Разделение произошло на регионы со среднероссийским показателем смертности со следующим соотношением случаев на каждые 100 тысяч населения:

1. свыше 16,8 случаев смертельных отравлений;

2. от 13,35 до 16,8 случаев;

3. среднероссийский показатель в 8,9 случае;

4. меньше 8,9.

К первому пункту отнесены более 11 регионов, среди которых Магаданская, Самарская, Омская, Курская, Кемеровская, Рязанская области, а также Забайкальский край, Республика Коми, Тыва, Бурятия и Чувашия. На втором пункте остановились Московская, Кировская, Липецкая, Архангельская и Тульская области, а также Башкортостан и Удмуртия. Показатели среднестатические и ниже отмечены во Владимирской, Нижегородской, Волгоградской и Брянской областях, а также в Кабардино-Балкарии, Дагестане, Санкт-Петербурге и Москве.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка