Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Самолет – не место для алкоголя 08.06.2017

Самолет – не место для алкоголя


Поступило новое предложение о запрете алкоголя. На этот раз вопрос коснулся самолетов: можно ли проносить на борт самолета алкоголь. Минтранс уверены, что россиянам стоит запретить брать с собой в самолет любой алкоголь, равно как и из duty free. Это поможет сократить количество пьяных драк и дебоширов. Ведомство пока не определилось с ответом, поскольку необходимо изучить вопрос влияния такого запрета на показатели бизнеса для аэропортов.

Россияне смогут приобретать в duty free алкоголь, однако его придется сдавать в багажное отделение. Глава ведомства пояснил, что этот шаг – всего лишь часть работы по борьбе с дебоширами в самолетах. Соколов рассказал, что данный закон уже передан на рассмотрение в Госдуму. Министр добавил, что так быстро подобный вопрос не решить, здесь необходимо «взвесить» все нюансы с обеих сторон.

Сперва экспертами будут изучены вопросы влияния вышеприведенного решения с финансовой стороны по отношению к аэропортам. Возможно, что подобный шаг может сильно снизить доходы, получаемый от реализации товаров duty free. Если существует вероятность того, что пассажирами и вовсе не будет приобретаться алкогольная продукция в магазинах, то и инвестиционная привлекательность аэропортов может пострадать. Следовательно, дополнительных денежных средств не будет, и строить новые аэропорта будет не на что. На сегодняшний день все ждут вердикта экспертов, и только по его результатам будет вынесено окончательное решение.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское