Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Возобновление пермских алкомаркетов 07.06.2017

Возобновление пермских алкомаркетов


Большая часть торговых точек сети «Виват-Норман» была закрыта в связи с окончанием действительной лицензии. Сеть уходила не добровольно, а в ходе судебных разбирательств.

В феврале Сбербанком были выдвинуты к ООО «Норман» определенные требования по оплатам задолженностей по кредитам ООО «Виват-Трейд». Однако компания требования не приняла. В итоге 24 апреля судом были удовлетворены требования банка по возврату долгов согласно договорам по поручительству. Задолженность составила выплату в 2,4 млрд рублей. 8 мая был закрыт последний из всей сети алкомаркет. Однако согласно последним сведениям у компании появился соинвестор, готовый также оплатить долги, выдвинутые Сбербанком. Пока во всяком случае сеть начала активно развиваться.

На сегодняшний день уже открыто три алкомаркета «Норман» в Перми. Магазины можно найти на улицах: Ушакова 55/1, Пушкарская 61, и шоссе Космонавтов 115. Анонсы пока очень даже оптимистичные. Как было заявлено представителями сети, они планируют и дальше увеличивать численность алкомаркетов. Сетью уже также размещены на сайтах объявлений вакансии по должностям администраторов и продавцов, а также заведующих новых магазинов. «Норман-Виват» совсем недавно считался крупнейшим пермским ритейлером. Новым юридическим лицом сети стали ООО «Современные торговые технологии».


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло