Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/11/2018

Алко NEWS

Возобновление пермских алкомаркетов 07.06.2017

Возобновление пермских алкомаркетов


Большая часть торговых точек сети «Виват-Норман» была закрыта в связи с окончанием действительной лицензии. Сеть уходила не добровольно, а в ходе судебных разбирательств.

В феврале Сбербанком были выдвинуты к ООО «Норман» определенные требования по оплатам задолженностей по кредитам ООО «Виват-Трейд». Однако компания требования не приняла. В итоге 24 апреля судом были удовлетворены требования банка по возврату долгов согласно договорам по поручительству. Задолженность составила выплату в 2,4 млрд рублей. 8 мая был закрыт последний из всей сети алкомаркет. Однако согласно последним сведениям у компании появился соинвестор, готовый также оплатить долги, выдвинутые Сбербанком. Пока во всяком случае сеть начала активно развиваться.

На сегодняшний день уже открыто три алкомаркета «Норман» в Перми. Магазины можно найти на улицах: Ушакова 55/1, Пушкарская 61, и шоссе Космонавтов 115. Анонсы пока очень даже оптимистичные. Как было заявлено представителями сети, они планируют и дальше увеличивать численность алкомаркетов. Сетью уже также размещены на сайтах объявлений вакансии по должностям администраторов и продавцов, а также заведующих новых магазинов. «Норман-Виват» совсем недавно считался крупнейшим пермским ритейлером. Новым юридическим лицом сети стали ООО «Современные торговые технологии».


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина