Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Иркутская область по алкоголизму на лидирующих позициях 01.06.2017

Иркутская область по алкоголизму на лидирующих позициях


Совсем недавно прошел круглый стол по вопросам противодействия алкогольной продукции на население по Иркутской области. Как сообщил Роспортребнадзор, по результатам предоставленного руководителями управления доклада за данной областью плотно закрепилось второе место.

По сравнению с прочими двенадцатью регионами Сибири Иркутская область оказалась на лидирующих позициях по проблемам с хроническим алкоголизмом за 2016 год. Негативная ситуация, связанная с данным заболеванием, наблюдается в Приангарье уже не первый год. Последствия хронического алкоголизма в регионе очевидны. Последние годы и по уровню первичной заболеваемости область «превосходила» другие в среднем российские показатели практически в 2 раза. Как итог – уровень смертности трудоспособных жителей и продолжительность жизни здесь низкие.

Почему возникает такая ситуация, было решено разобраться участниками стола. Большинство уверено, что причина находится на поверхности – это доступность вышеуказанной продукции. Количество потребления алкоголя ежегодной увеличивается, и это не удивительно. Иркутская область одна из самых «доступных» по возможности приобретения алкогольных напитков. Здесь всего на 330 жителей в среднем закреплен один магазин, реализующий алкоголь. Запреты, введенные по всей РФ, безусловно, оказали определенное действие и количество отравлений некачественным продуктом, а также процент потребления снижаются.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское